Весенняя песнь

И в ясный день лучами брызнет небо,
ОсвЕтится весны прекрасной  трон,
К её ногам разбросит щедрой негой,
Трав изумруд под птичий перезвон.
И будет вечный хор земли и солнца
Петь Божью радость трелью соловья,
А  воды  рек- прозрачные  оконца,
Блистать в  сияньи радостного дня!


Рецензии