Останавливать смерть

Глупо теперь останавливать смерть,
Если стоишь на её параллели.
Просто старайся выше лететь,
Чтобы души не коснулись метели.

Нет никого, с неба падает свет.
Звёзды несутся в свободном паденье.
Глупо теперь останавливать смерть,
Если она прилетела.

Глупо теперь останавливать смерть,
Мир идеальный разрушен.
К звёздам в ночи постарайся взлететь,
Солнцем согреть свою душу.

2004.11.03


Рецензии