Осень-вторая весна

Осень - вторая весна,
Где каждый листок – цветок,
Пусть в нашем сердце она
Пустит любви росток.

Зимним холодным днём
Будет он созревать,
Чтобы весенним цветком,
Радовать нас опять!


Рецензии