Из листвы разноцветной кружит метель

Из листвы разноцветной кружит метель,
метель из сомнений,терзаний,потерь...
С завыванием ветер всё в кучу мешает
и воем своим он печаль вызывает.
Дождь превращает эту печаль
в тонкий,прозрачный.прозрачный хрусталь.
Со звоном который  о лужи бьётся,
намекая,что в пору свою всё вернётся.
Вслед за зимнею стужей-весны капель..,
будет кружить дней каруселей.
Радости будут,будет печаль
и будет порою немножечко жаль:
сомнений,терзаний.мучений,потерь...
кружит из листьев разноцветных метель.


Рецензии