Болен

Неожиданно бывает -
Подаёт надежду случай,
Когда уже не ждёшь, не веришь
И память перестала мучить.

Бывает так - сидишь и дремлешь
И мысли гонишь от себя,
Но неожиданно, сюрпризом
Нахлынет новая волна.

С довольным сердцем и душою
Взахлёб внимаешь новостям,
И всё наладилось как будто...
Одно лишь тяготит тебя.

Под видом счастья и покоя
Есть повод для раздумий вечных.
Что так гнетёт? Ты не расстроен,
А болен ты душой, сердечно.


Рецензии