Хранитель-ангел наш

Ты  ко мне, а я к тебе,
Мы с тобою обоюдны.
Словно мы на корабле,
Будто сели в одно судно.

Ты со мной, а я с тобой,
Во флюидах растворились.
Волны бьются о прибой,
Мы с тобою не разбились.

Я в тебе, а ты во мне,
Бултыхаемся, как в море.
 На зло бесу, сатане,
Не бываем даже в ссоре.

Куда я, туда и ты,
Может быть наоборот.
Дьявол нам ломал мосты,
Думал, что с пути собьет.

Черт, лукавый, даже же бес,
Разлучить пытались нас.
Но хранитель-ангел влез,
От последствий мрачных спас.

Хорошо, что есть он рядом,
Наш по жизни оберег.
 Эту нечисть целым стадом,
Он к стопам своим поверг.

 От незримых этих сил,
 Прикрывает он крылами.
Пусть союз наш будет мил,
 Вместе мы и ангел с нами.

Бондиков Константин


Рецензии