Сегодня я молчу...

Сегодня я молчу не потому что грустно.
Мое молчание значит больше многих слов.
Души опустошенье, слишком пусто...
Ты слышишь? Умирает так любовь.
Сегодня я молчу, и нет ответов,
И ты уже не спросишь что к чему.
Я не хочу ни "как ты", ни "приветов",
Хочу покоя сердцу моему.
Сегодня я молчу. Я все сказала
Тебе тогда, когда срывалася на крик,
Я докричаться до тебя мечтала,
Но ты не слышал. Видимо - тупик.
Сегодня я молчу. А завтра что же?
А завтра ты не спросишь как дела...
И я смолчу. Хоть в чем-то мы похожи.
Сегодня для тебя я умерла.
 
7.11.15


Рецензии