Зима - разлучница

Свечи догорают, ласкою зима
В гости приглашает, снега пелена.

За окошком вьюга замела пути,
Мне нельзя подруга, в сон его войти.

Нашептать так нежно, что Любовь жива,
Королевой Снежной входит тишина.

Заморозив  душу, сладкий сон сулит,
Но не равнодушна, с ним душа, молчит.

Говорить не хочет о печали, боли,
Чтоб не напророчить ожиданий роли.

Разошлись дороги и не нужно слов,
Как медведь в берлоге, спит моя любовь.

Снегом запорошены выходы и входы,
Я тобой не брошена - просто непогода.

09.11.2015


Рецензии