Вулканы

Я там, где вулканы,
Росою по камню бегу.
Но только тебя
Никак найти не могу.

Но в час, когда в небе
Взойдёт золотая звезда.
То капля во мне,
Накроет земли города.

Я там где вулканы
Не знаю предательств и бед.
Прекрасен мой мир,
Звездой золотой обогрет.

И ты где-то рядом,
Ты - ветер с соседних холмов.
Несёшь свежесть гор
И запахи летних цветов.

2004.11.01


Рецензии