Посвящается двум друзьям Виктору и Виктору

Эти люди вышли за рамки,
Эти люди выбились в дамки,
И, меняя игры направление,
Имена их не гаснут в забвении.

Ведь почувствовав в детстве однажды,
Что людишки так часто продажны,
Мелки, гнусны и очень опасны,
Эти парни гоняли их страстно.

Стали первыми и немного нервными,
Стали сильными и для многих колкими,
Для врагов становясь жестокими,
Для любимых продолжают быть нежными.

Улетели, уехали, сгинули,
Но своих они не покинули.
Оставаясь всегда себе верными,
Эти парни всегда будут первыми!


Рецензии