Больше не будет ее

Больше не будет удушливой чистоты,
Чтобы для счастья денег почти не тратить.
Чтоб для настроя как раньше "лишь я и ты"
и фонари и этого вообщем хватит.
Больше не будет сомнений на "да" и "нет"
нервных исканий себя и терзаний глупых.
Не позвонит никогда дворовой сосед
и не поешь мороженное за рубль.
Больше не будешь слушать полночный бред
диггера, что без конца привирает сцены,
пялиться в угли костра и считать сюжет
этот почти что единственным совершенным.
Больше не будешь додумывать полужест
встречи с тебе приятным знакомым парнем.
Максимум скажешь при встрече ему : Привет!
Или не скажешь..ты стала надменной дамой.
Больше не будешь в коротком ходить пальто,
кепка в песке и коленки убиты летом.
Больше не будешь думать, что ты - не то..
или не та, и чего-то в тебе, да нету.
Больше не будешь верить его глазам.
без перспективы расчета на месяц дальше.
Ты научилась спускать все на тормозах.
Ты научилась всему, что считала фальшью.
Больше не будет непонятой и смешной
той, что хохочет громко и плачет честно,
я стала лучше и собраннее раз в сто.
Только теперь никому я не интересна.


Рецензии