И опять знакомый трепет

И  опять  знакомый  трепет
гонит  кровь  к  поблекшим  скулам.
Ах,  неужто  наши  встречи
память  прежних  лет  вернули?

Да,  мы  связаны  друг  с  другом
нитью  чувственной  и  прочной.
Но  вне  замкнутого  круга
как-то  измельчал  источник.

Нет  глубин.  И  меркнут  краски.
Годы  истину  диктуют.
Я  еще  желаю  ласки,
без  тебя  еще  тоскую.

И,  чтоб  крепче  стали  узы,
заплачу  ценой  любою.
Но  гарантию  союза
не  зову  своей  любовью.

Прелесть  прошлого…
Как  жаль  мне,
Что в  душе  ослабли  струны.
Нет  мотива.
Дребезжанье
раздается  ночью  лунной.

Не извлечь  иные    звуки
из  того,  что  сотворили.
От  разлуки  до  разлуки
чувства  нехотя  остыли.


Рецензии