Зачем пугать запуганных?

Пурга. Пурга. Пурга.

Зачем пугать запуганных,
Пугать запуганных зачем?

Зачем пугать испуганных,
Пугать испуганных зачем?

Зачем пугать напуганных,
Пугать напуганных зачем?

Пурга. Пурга, Пурга.


Рецензии