Люблю тебя всё больше

Мы всякий день чего-то очень ждём...
Бежим вперёд с надеждою, устало.
Люблю тебя всё больше с каждым днём,
И серце жить тобой не перестало.

Я ухвачу за гриву облака
И унесусь в неведомые дали,
Но это будет завтра, а пока,
Я на земле с тобой делю печали.

И, слава Богу, что ты рядом есть!
Иначе смысла жизни я не вижу…
С утра тебя обнять, большая честь!
Нет никого дороже мне и ближе.

Спокойно мне, когда с тобой вдвоём,
Идём по жизни рядышком устало...
Люблю тебя всё больше с каждым днём,
Жаль этих дней осталось слишком мало…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.