Оберег Планеты

ТАНЯ – самые мощные буквы нашего Алфавита,
которые создают вибрации, спасающие человечество от гибели.
Чем больше четыре буквы ТАНЯ будут вибрировать
В атмосфере Земли, тем спокойнее и счастливее будет жить
Население Планеты.
ТАНЯ – имя Богини Астрального

Я пространство охраняю,
Обережный круг рисую.
Имя ТАНЯ повторяю,
В небеса стучать рискую.
Пусть Богиня нас услышит,
Даст полезные советы,
Ведь Земля тревожно дышит,
Чуя гибель всей Планеты.
Все народы призываю!!!
Кто на море и на суше,
Буквы ТАНЯ, повторяя,
Мир спасти и наши души!!!

Приоткрыт портал небесный!
Льются звуки Мироздания!
И в созвучии совместном
Прозвенело имя – ТАНЯ!!!

07.11.2015год.

Мой Дух пронзает Ноосферу.
Душа листает Алфавит.
Пытливый ум с любовью, верой
Рукой записывать велит.
И я, конечно, отзываюсь!
Стряхнув испарину с лица,
Согласно Совести, пытаюсь
Заветы выполнить Творца!
Так значит в том предназначение:
Урок земной преодолеть.
Чтобы Душа без сожаления,
Потом легко смогла взлететь!!!

07.11.2015год.


Рецензии
Вот и живёт Искра Божья в наших душах.Жаль,что мы не всегда умеем пользоваться этой энергией и совершаем ошибки.Мы с Вами думаем одни и теже думки.Спасибо Вам!

Гольцман Полина   28.06.2017 19:02     Заявить о нарушении
Полина, огромное Вам спасибо за понимание и поддержку этой темы.
Желаю Вам процветания и радости душевной!!! Таня.

Татьяна Рыжова 3   29.06.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.