Каблук

Мой милый друг,
Не ставь самоотверженно на голову каблук,
Не мни что ты так тверд и туг,
Ведь переплавить олово твое,
В секунду сможет поцелуй ее,
И от солдатика на минном поле
Останется трепье одно твое.


Рецензии