Сон

На дворе полночь!
Я сижу дома - в твоих объятиях
Глухая ночь...
У кого - то дома ... ждёт дочь - пересчитывает нашу с тобой мелочь)

И не думая ни о чём
И не думая ... кто здесь дрался, кирпичом
И не жалея ни о чём
Всё у нас бьёт ключом

А за окном льёт дождь - ручьём
И не думать ни о чём
И не думать - кто здесь причём
Думать только о нём.

Мне нужна твоя опора
Твоя рука
Твоя страсть, ко мне
Чтоб увидев ты рассыпался как крахмал

Чтоб увидев меня - ты сказал:
Боже, я сплю или мне это снится?
Чуть дверь притвориться
И прилетит с письмом птица

Прочитав... и сжимая руки
Ты за меня держишь - кулачки
На столе дрожат: ручки и карандаши
Ты только живи - моя родная...

В твоих молитвах и обещаниях
Я нахожусь в твоих руках
Ты сожми меня крепко - и не отпускай
Даже если птица хочет на волю

Это всё в наших интересах
Это всё в наших мечтах
Это всё зависит от нас
Это зависит от тебя и меня


Рецензии