Шарли Эбдо

Люди   мирные   погибли.
И   неважно   кто   они.
Самолёт   упал   в   Египте.
А   вам   в   радость,   злость   блохи.

Что   же   вы   карикатуры.
Не   писали   на   своих.
Когда   их   там   постреляли.
Не   смешно,   а   для   других.

Мир   в   защиту   вас   поднялся.
Вы   известность   обрели.
Вы   в   ответ,   плевок   и   смачный.
Маски   сброшены,   кто   вы.

Из   какой   вонючей   мрази.
Вас   природа   создала.
Мрази   и   без   вас   хватает.
И   уродов,   от   ума.

Создали   карикатуры.
На  Святынь   и   на   Богов.
И   кощунствуя   на   горе.
Наживаете   врагов.

Я   далёк   от   терроризма.
Бог   помиловал   меня.
Но   то   что,   вас   там   постреляли.
Эта   правда,   для   добра.

Ваш   закон   оберегает.
Вашу   вшивость   и   гнильё.
Деньги   гнусно   заработать.
Как   придёться,   это   всё.

Не   на   что,   вы   не   способны.
Гениального   создать.
Вот   гнильё   из   вас   и   лезет.
Чтоб   Святое   оболгать.

Вы   микробы,   кто   такие.
Для   чего   живёте   вы.
Ради   денег   и   пиара.
Твари   хуже   сатаны.

Дъявол   с   Господом   враждуют.
У   них   правила   свои.
И   порядок,   и   законы.
А   вы   чмошности   плоды.

Вы   там   хвалитесь   свободой.
А   свобода   ваша   в   чём.
Чтоб   вражду,   побольше   сеять.
Горем   бъёте,   как   мечём.

Чужим   горем,   как   известно.
Тупость,   мерзость   не   проймёшь.
Как   хлебнёте,   полной   чашой.
Состраданье   обретёшь.
      08. 11. 2015 год.----09:55.


Рецензии