Мираж

Золотых песков мираж,
Солнце сушит губы
И одна лишь в сердце блажь-
Остров изумрудный.
Возникает , словно миф,
Свежею прохладой
И волос твоих мотив
Льётся водопадом.

На волнующих плечах
Шелк прозрачной ткани,
И жасмина аромат
На губах желанных.

ПРИПЕВ:

Станцуй под музыку мою,
Звезда Востока,
Я с плеч  твоих вуаль сниму
С последней нотой.
И чашу сладкого вина
До дна осушим.
Ты помани из миража,
Устал твой путник.

Пусть  обманчивый рассвет
Сон мой не нарушит.
Мне лучей палящих свет
Сердце не иссушит.
На запястье жемчуга,
Сладостным обманом,
На пути моём всегда
Будут талисманом.

 ПРИПЕВ:

Станцуй под музыку мою,
Звезда Востока,
Я с плеч  твоих вуаль сниму
С последней нотой.
И чашу сладкого вина
До дна осушим.
Ты помани из миража,
Устал твой путник.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии