Припорошит зима тропинки

Припорошит зима тропинки
И природу в снега оденет.
Так тепло, в нарядах красивых,
Снеговых и пушистых деревьям.
Наметёт в леса белых сугробов.
Заблестит тот наряд, на солнце.
Улыбнётся улыбкою доброй
И заглянет к тебе в оконце.
Выходи, ну скорее! Снежно.
Посмотри, как вокруг красиво!
Всё в одеждах сейчас белоснежных.
Набирает зима свои силы.
И вступает в права по праву,
Чередою, сменяя осень.
Белый цвет ей, всегда, по нраву
Для кудрявых берёз и сосен.


Рецензии