Что-то выходные дни взгрустнули...

Что-то выходные дни взгрустнули:
Ветер за окном неистово шумел,
Старый кот уютно спал на стуле,
Без эмоций все вокруг, без перемен.

Царство сонное, застряли мысли,
Список накопился, разных дел вокруг,
Но секунды в воздухе повисли...
Лени, видимо, микроб пробрался вдруг...

Затаился где-то он в прихожей...
Вот бы получить совет от мудреца,
Чтобы в ситуации  похожей
Гнать подальше вредоносного жильца,

Разобраться в собственном пространстве,
Чтобы жить  по правилам совсем другим.
Стрелки тикают по кругу странствий..
Да, мечты, а завтра будет ли иным...
                08.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.