Мы тратим час на жалкие обиды..

А горло всё шкребет осенним днём.
Смотрю в окно -  укутанные люди
И думаю банально о тебе.
плюс десять, сильный ветер  нас не губит.

Нас губят только мысли и слова.
Слова тоски, противоречий мысли,
Конфликты эти, ругань - ерунда.
Но как легко поссориться двум близким

И плечи не укрытые  платком
Мгновенно на балконе замерзают.
- Прекрасна, - вспоминаешь обо мне
И   нить тоски   нас  насквозь продевает

Стоим  как два глупца - и смотрим в даль
 В разных домах и чуждых нам квартирах,
И ты так много хочешь мне сказать.
Я счастлив буду голос  твой услышать.

Наступит час, и встретимся мы вновь,
И осознаем - много упустили
Гордыня нам порой мешает жить,
 Мы тратим час на жалкие обиды

Жизнь коротка, но как таинственно прекрасна.
Цени события сегодняшнего дня .
Прожить впустую жизнь- вот это страшно
Еще страшнее - жить в ней без тебя.


Рецензии