Уеду...

Уеду к чёрту лысому – да куда угодно!
Соберу чемодан, на хер, в далёкий путь!
Нынче это стало  ужасно часто и  модно -
Убегать от себя хоть куда-нибудь...
Что за зверь я такой, ненасытный зомби!?
Неразборчивая нигде и вообще ни в чём!
У меня давно, полагаю, отгнили корни,
И мне каждый здесь видится палачом.
Мне ни родина, ни места из детства,
Мне не имётся ни там и никак нигде...
Не нашла я в аптеках ни разу средства
От обиды и боли настойку на лебеде...
Нет...я конечно уеду, поверю гадалкам!
Соберу узелок самых давних и важных  затей.
Литр водки  не выдохнув шахну залпом,
И , конечно,  с собой заберу детей.
Мне не будет нигде и ничья квартира
Тёплым тылом от бурь и душевных гроз...
Но сегодня я просто истерику закатила,
Разозлилась полностью и всерьёз!

Наскребаю купюры из тумбы, всё потрашу!
Разрываю записки, фото, старьё, газеты!
Можно только в последний раз я спрошу...
Может всё же приедешь? Где ты?
                07.11.2015


Рецензии