Люди горят

Город горит,люди горят,мир сгорает в пепле ночи...Люди сгорают,заживо,в своих домах.Их кости превращаются в пепел.Но,врата рая закрыты.Бог оставил всех на земле,становиться безумцами...Поедать друг друга...Разорвать дух ребёнка,ради призрачного мяса.


Рецензии