Сестренка. Посвящается семье С

Посвящается моим друзьям, а так же их сыночку Анатолию в его День Рождения.

Сынок живет, сынок растет,
Сынок сестричку очень ждет.
Сынок большой и папку в бок -
Давай-ка с мамой точно в срок
Определитесь с дочкой, вот!

Ведь мама, папа как же так?
Мне без сестренки ведь никак,
Иль братика родите мне,
Чтоб веселее во дворе.

Ведь День Рожденья у меня -
Хочу пошире, чтоб семья!

Вот вырасту я так один,
Как будто скучный господин,
А брат, сестра - всегда родня,
Всегда частичка и семья.

Я мал еще - не все узнал,
Но есть, кто время обогнал.
Прислал он вам такую весть -
Пришлось через него донесть.

Ну а теперь подарки мне
И не забудьте о сестре!


Рецензии