помни меня

помни меня, не забывай, мой милый.
строчка не мной написана тыщу раз,
ритм и сюжет избитый она задаст.
легче её, наверно, пустить на мыло.
ну вот, зараза, крутится в голове -
не забывай, помни меня, хороший!
утром насыпь воробушкам хлебных крошек
и принесут нам аисты сыновей.


Рецензии