Кошка Груня

 КОШКА  ГРУНЯ.
        6.11.1983.

Кошка  Грушка  -
Живая  игрушка.
Кошка  Грушка  -
Красивые  ушки.
Кошка  Груня  -
Хулиганка,  игрунья.
Полностью  Аграфена,
Зверь  необыкновенный.
Найдена  случайно  -
В  ней  души  не  чаю.
Без  неё  что-то  не  ясно.
Зверёк – это  прекрасно.
Отражение  наше –
Зверёк  домашний.
Открываешь  двери  -
Нельзя  без  зверя.
Кто  меня  встретит
В  квартире – пустой  планете?
Иду  домой  грустный,  скучный –
Встречает, радуется кошка  Груша.
Вечер  бездумен,  бесструнен,
Рядышком  кошка  Груня.
Полностью  Аграфена,
Зверь  необыкновенный.
               
Кошка Грушка, красивые ушки.   


Рецензии