Год ведёт отсчёт календарю

Фары в зеркало дорогу превращают,
И искрят дождинки не впопад,
В сумерках осенняя прохлада,
И домой прохожие спешат.

Отзвенело бабье лето позолотой-
Уступило место ноябрю.
Так закономерно и понятно
Год ведёт отсчёт календарю.


Рецензии