Среди счастья и печали...

       Композитору и певице          
       Т.Цыганковой.

Среди счастья и печали,
Среди разной чепухи
Я хочу, чтоб БОМБОЙ стали
Наши песни и стихи

Приносили радость людям,
Делали сердца добрей.
Много новых песен будет
Украшеньем серых дней!

             7.11.2015 год.


Рецензии
Всего этого вам и желаю! Успехов и счастья в творчестве!

Людмила Бурденко-Попова   08.11.2015 13:26     Заявить о нарушении