когда-нибудь

    (меланхолия)
Когда – нибудь мы все подохнем,
Ну, а пока живём.
Мы от любви порою сохнем
И горькую частенько пьём.
Фальшиво учимся молиться,
Не верим никому.
Всем хочется поймать жар-птицу
И сладкой жизнью насладиться.
А нам бы всем пойти к кринице,
(Раздеться донага, отмыться.)
Всем, как одному.
             170214год


Рецензии