Моей осенью будет холодно

Этой осенью будет холодно.
Очень холодно. И очень тихо.
Моё сердце стучит взволнованно,
Словно дождь по осенней крыше.

Пусть закончено будет. Пропастью
Стала наша любовь с тобою.
Я устала жить в вечном омуте,
Как и ты устал звать за собою.

Может быть, мы однажды встретимся.
"Как дела?", - у меня ты спросишь.
Ничего в тебе не изменится.
Даже внешне и внутренне тоже.

Я останусь такой же властною,
Сильной духом, бунтарной душою,
Энергичной, подвижной, страстною,
И за Родину вечно больною.

Ничего уже не изменится.
Мы исправить могли, но не стали.
Может быть, мы однажды встретимся,
Но когда, нам, увы, не сказали.

Не забуду тебя. Взволнованно
Показалось вдали твоё эхо.
Моей осенью будет холодно.
Моей осенью будет тихо.


Рецензии