Я позволю себе любить

Я позволю себе любить,
Распущу шнуровку тугую,
Не могу без любви я жить,
Без неё никак не могу я.

Не любить я дала зарок,
Обесточила жизнь запретом.
Знаю я и, конечно, Бог,
Как далось мне решенье это.

Столько лет прожила я зря,
Заглушая её напрасно!
Без любви погибаю я
Ежедневно и ежечасно.

Как же я была не права!
За отказ заплатила кровью.
И в пустыне растёт трава,
Если к ней подойти с любовью.


Рецензии
Просто, очень мило и очень искренне. Дай Вам Бог долгой и счастливой Любви.

Андрей Гордиков   04.01.2016 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   05.01.2016 09:48   Заявить о нарушении