Нет секретов...

  "Дождик, слякоть, тоска непогоды..."
      Георгий Куликов
http://www.stihi.ru/2014/11/22/3310

Дождь и слякоть не прихоть, а милость.
Незатейливым будет исход.
А листва в диком танце кружилась,-
Неуместен сейчас хоровод.

Что скрывала с весны,- обнажилось,-
Нет секретов у плачущих ив.
Почему же такое случилось,
Что с утра нынче ветер спесив?

Ждать сочувствия кажется поздно,
На колени... пощады просить?
Небо некогда доброе,- грозно.
Как бороться, когда нет уж сил?

В платье мокром,- простоволосая...
Что напомнить могло о красе?
Ножка редкой красы,- только босая
Обжигалась на ранней росе.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила, настроение ЛГ гармонично переплетается с состоянием природы.

Георгий Косаревский   08.11.2015 23:20     Заявить о нарушении
Вот сегодня к нам она дошла.Спасибо.

Людмила Журавская   09.11.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.