Разрезы струн

Разрезы струн, как раны на ладах.
И всякий раз, задетая от боли,
Темнеет медь, как косточки в плодах,
Суля покой от всех душевных колик.

Хоть голос тих и сдержан нотный стон,
Сердечко бьёт по рёбрам, как по струнам.
И храм души под тоненьким крестом,
Спасает вновь стихир о вечно юном...

                08.11.15г. Москва


Рецензии
красивые аллегории

Нина Смирнова 5   08.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Трофимова 3   08.11.2015 17:56   Заявить о нарушении