Крылья твои целовать

С неба звезда упадёт,
Больше не в силах сиять.
Хочется ночь напролёт,
Крылья твои целовать.

Хочется просто тонуть,
В озере двух твоих глаз.
Воздух поглубже вдохнуть
И погрузиться тотчас.

Манят безумные сны,
Кругом идёт голова.
Я в ожидании весны
Все растеряла слова.

Просто смотри мне в глаза.
Слышишь, как голос дрожит?
Это любовь без конца,
Магия нежной души.

Там в вышине облаков,
Ветер весенний затих.
Мы улетим далеко,
В небо, на крыльях твоих.

Пусть год за годом идёт,
Этого нам не узнать.
Я буду ночь на пролет,
Крылья твои целовать.

2004.10.29


Рецензии