Много, иль мало?..

Ты слепила себя, из того, что осталось!..
Это может быть, много!? Или - толика, мало?..
И работать ещё, не смотря на усталость!
Не смотря, на все мнения, коих немало!..

Видно так повелось, строить поздно догадки,
Жизнь помчалась вразнос, загадала загадки!..
По лесам в бурелом - её дики повадки!..
Вдоль нехоженых троп, где мостки её шадки…

Где остались вдали, тихих дней вереницы!..
И закаты ушли, и поднялись зарницы!..
Где замёрзло окно в лучезарное завтра…
Где бредёшь напролом, где - сегодня лишь, правда!

Я брожу посреди, твоего пепелища…
И сгорело дотла, душ мирское жилище!..
Слёзы льют облака, гасят прошлое счастье…
Пусть судьба нелегка, но промчались ненастья!

Снова лепишь себя, из того, что осталось!..
Жизнь, увы, коротка - срока этого мало!..
А работы ещё!.. К чёрту сбросим усталость!
Нам с тобой, на двоих - сделать много досталось!..

08.11.15.


Рецензии
Ого! Эдакое жизненное тесто на опаре!
Вовремя подошло, "кулич" вкусный получился.

Ёжик Туманный   09.11.2015 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, как "кулинар - кулинара"! Тепла и улыбок!

Дрюнь Куул   09.11.2015 08:41   Заявить о нарушении