В Дороге..

Дорога, снова нам простила,
Наше земное бытие,
Нас Смерть холодная Любила,
На ледяном, своём одре..

Дорога Снова Воскрешает,
Из Пепла души достаёт,
А смерть в неистовстве мешает,
На Человека с Силой Прёт..

Дорога нас делает крепче,
От силы к стойкости в пути,
Но смерть усталостью нам Вечно,
Мешает Двигаться, идти..

Мы ищем Разные Чертоги,
Где бы осесть, закончить Путь,
Но Манит, снова нас Дорога,
А Смерть нас просит отдохнуть..

Движение - жизнь, кто б с этим спорил???
И к Храму Собственной Души,
Идём мы, сквозь Земное горе,
А Смерть нам Шепчет: "Не Спеши"!!!

Так получилось, что Движение,
Единственная наша Цель,
Идти на свет в изнеможение,
Минуя Смерти Цитадель..

Дорога Лечит праздность, скуку,
Что смерть, препятствием для нас
Протягивает, словно Руку,
Кричит, что свет во тьме погас,

Но, стоит Лишь Остановиться,
Завязнем сгинем в тот же час,
И сей мечте, уже не сбыться,
И Свет, действительно Погас..

По-этому, когда стирая,
Свои, в кровь, пару бодрых ног,
Мы, в подсознании понимаем,
Что, так нам Заповедал Бог!!!


Рецензии