Посвящается Константину

         Боец.

Он с детства с зала не вылазил:
То бокс, то тренажер, борьба,
Потом и ноги подключил
И каратистов всех прибил.

Боец - кто он? Тот, кто кричит
Иль тот, кто скромен и молчит?
Кто не заносчив, прост и добр,
Кто слабых защитить готов!

А то, что бьет не слабо он
Я всем здесь подтвердить готов.
Стоял я в парах с ним тогда,
Когда с удара зашумела голова.

По миру прокатился он
И поучил там всех бойцов.
Узнали те ребята вдруг,
Страну, что Украиною зовут.

А думали вы просто так
Боец наш в зале день подряд?
Нет, нет, ребята, здесь вы не правы,
Кто думают, что это лишь понты.

Рассказ я написал не зря –
Задумайтесь вы все, друзья.
Кто спорту Душу всю отдал –
Тот Человек и тот не прогадал!


Рецензии