Девять дней

Девять дней,как скорбью
полыхнуло утро!
Девять дней не гаснут свечи,
траур опоясал лентой
почерневшие сердца.
Девять дней,как умерла
последняя надежда,
что объявят:"Прибыл рейс".
И наконец то
лайнер аккуратно примет
полоса.
Девять дней
людей ломает горе.
Как смириться,как поверить
в этот бред?
Бог,ну почему ты забираешь
лучших?
Где тут справедливость,
дай ответ!
Как ты можешь
быть таким жестоким души их
невинные забрав.
Ты конечно Властелин,
кто ж
с этим спорит?
Но позволь сказать тебе:
"Всевышний,ты не прав!"
Девять дней,как небо
разорвало болью!
Ужасом заполнив отпуска
игривую беспечность.
Двадцать три мгновения
короткого полёта.
Превратившихся мгновенно
в огненную вечность!
Девять дней,как..... 


Рецензии