Стих из серии россия

НАС ТУТ МНОГО, РАЗНЫЙ ЛЮД
НО В РОССИИ ВСЕ ЖИВУТ
МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА
И ДРУГАЯ НЕ НУЖНА
      ВОДКУ ПИТЬ - ЭТО В ЕВРОПУ
      НА КАНАРАХ ГРЕЕМ ПОПУ
      МАТОМ КРОЕМ РАЙ ЗЕМНОЙ
      ПОГУДИМ И ВСЕ ДОМОЙ
ОБЪЯВИЛИ НАМ БАЙКОТ
НО РОССИЯ НЕ ПОМРЕТ
ТЫ ОБАМА ЗРЯ СТАРАЛСЯ
СОЮЗЕВРО ОБОСР...Я
      ЛЕЗЕТ ВВЕРХ ВОНЮЧИЙ БАКС
      ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПРО НАС
      ВСЁ РАВНО , МЫ РУБЛЬ СВОЙ
      ЛЮБИМ, НАМ ОН СЫН РОДНОЙ!
ТЫ КУДА ОБАМА ВЛЕЗ
ЧТО ТЫ ВОДУ МУТИШЬ,БЕС
ОКЕАН В ЛАПТЯХ ПРОЙДЕМ
МОРДУ МЫ ТЕБЕ НАМНЕМ
      У НАС ЕСТЬ НЗ - ЗАПАС
      ОН НАС ВСЕХ ПРИ ВОЙНАХ СПАС
      С ВОДКОЙ РУССКАЯ НАТУРА
      КАК СТАЛЬНАЯ АРМАТУРА
РУССКИХ ХВАТИТ ИЗУЧАТЬ
НАМ СЕБЯ , ТО НЕ ПОНЯТЬ
НЕ БУДИ ТЫ НАШЕ ЛИХО
И ЖИВИТЕ МОЛЧА , ТИХО
      ВЫ РОССИЮ РАЗОЗЛИТЕ
      САМИ ТАМ СЕБЯ ВИНИТЕ
      НАС ПОТОМ НЕ ТОРМОЗНЕШЬ,
      НЕМЦЕВ ВСПОМНИ И ПОЙМЁШЬ
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОССИЮ
ПЬЯНУЮ, ГОЛОДНУЮ
НО ДУШОЙ СВОБОДНУЮ,
И КУДА Б НЕ ЗАНОСИЛА
ЖИЗНЬ МЕНЯ ПОРОЙ
ВСЁ ВЕЗДЕ КРАСИВО , ЧИСТО
НО Я К СЕБЕ - ДОМОЙ!
   


Рецензии