Репка

Репка во поле росла-
Выросла большая
Дедушка пошёл туда-
В дом бежит,икает-
"Бабка-ужас-то какой-
Что же делать будем-
Очень урожай большой
В нашем огороде".
Бабушка,всплеснув,рукой
Крикнула в окошко-
" Внучка заходи домой,
Крикни жучку,кошку".
Тут собрался весь народ-
Побежали в огород.
Друг за другом встали-
Репку не достали.
Скажите-ка детишки-
Кого тут нету-...     (Мышки)


Рецензии