Встанет утро зияющей раной!

Встанет утро зияющей раной!
Крикнет утро, оплакав детей!
Небеса, возвратите обратно
Их из мира печальных теней!

Но напрасно рассвет выл укором -
Стаи душ продолжали полет.
И мальчишка, что отроду годом,
Вместе с мамой на небо идет...

2014


Рецензии