323. Я жалеть себя перестану...

Я жалеть себя перестану ,
Я  назло тебе счастливая  стану!
Ты не думай, плакать больше не буду.
О  тебе я навсегда  позабуду!

Не  сошёлся клином белый свет,
Был ты...  А быть  может  нет?..


           Из  раннего.


Рецензии
Ничего, пожалуй я убрал бы слезы, а продолжил окончание.

Сергей Волгин 3   13.05.2016 12:35     Заявить о нарушении