Cедьмое ноября

Я вчера "упал на телефон"
поздравлял всех друзей с праздником.
Сорок лет в моей жизни парад:
Cедьмое ноября - красный день календаря!

История, не туалетная бумага:
Подтёрся - выкинул в помойное ведро!
Нас столько лет к величию сей даты приучали!
"Упал на телефон" и... поздравлял!
**********************************
hp66rus 08/11/2015


Рецензии