Северянке!

Нет, мне не надо коробов со златом,
Не надо и дворцов, и яхт огромных -
Чтоб Северянка шла по жизни  рядом
И голубым меня ласкала взглядом.

Я, как в сказке той, про Аленький цветочек,
Жить не могу, мне плохо без вниманья.               
Ты тогда зажгла ведь только огонёчек,
А во мне всю жизнь любви бушет  пламя.
9.09.2014г


Рецензии