Осень

Листья жёлтые кружатся
Над головой моей седой,
Им хочется навек остаться
И не смешаться с серой мглой.

Всё дивно в воздухе осеннем -
Сырой листвой покрыт ковёр,
И будто бы в то воскресенье
День летний мой покинул взор.

И был он мною не замечен -
Так быстро нёсся по полям.
Мой летний день...мой летний вечер
Ведёт прогулку по морям.


Рецензии