Семена души

Я семена души своей
Для сева собираю.
Что рождено душой моей –
Словами излагаю.

Как сложится – так и должно
Для жизни появиться.
Знать, слово каждое важно,
Коль довелось родиться.

От мыслей семена души
Я в строчки положу.
Вот шепчет Муза мне: «Пиши».
Ей с радостью служу.


Рецензии