Морской волк

Я дрожу на полубаке.
Запах близится земли
Воют в море, как собаки
(Или волки), корабли,
Пробираясь сквозь туманы…
Пахнет свитер мокрым псом.
И листом приклеен банным
К морю парус, невесом.


Рецензии