Танка. хокку. 5

ДЕНЬГИ -
всегда
культ
иногда,
как пульт.

ТРУД
украшает
человека
и утверждает
на века.

НАУКА -
это жуткая
мука:
мозги засоряет
зубы обостряет.

КНИГА -
труд
мозгов
с помощью
Богов.

ШКОЛА -
для одарённых
для иных
другие
пути.

СЕМЬЯ -
клубок
счастья,
дружная -
имеют кубок.

ДРУЗЬЯ
познаются
в беде
и приводят
к победе.


Рецензии