Здесь соберу растраченные силы...

Здесь соберу растраченные силы
Дорогу мне укажет млечный путь
Звон колокольный. Душу излечила.
Церквушка старая, простая жизни суть.
Здесь облака и те обрящут смысл
Над куполами проплывая вдаль,
Здесь рвется сердце в голубые выси
Глаза читают вечную скрижаль.
Мудреет разум и осознаванье
Приходит словно солнца светлый луч.
Мир на ладони  открывает грани
И шепчет время:  бесконечно будь...


Рецензии